понедельник, 16 апреля 2012 г.

Разница между спонсором Forex, трейдеры и торговцы валютой

торговый

Форекс профессии с ног, где вы прыгали в 24 часов в сутки жизни день новые форекс оповещения по всему миру пять с половиной дней в неделю. Купец валютном рынке / валюта начинает с самого начала, где Токио торгах в понедельник около 9 утра их время 7 вечера в воскресенье в Нью-Йорке и заканчивается около 16 часов (по оценкам) в пятницу в Нью-Йорке.

В прошлом я был экспертом трейдеры по четырем основным валютам, работающие в маленьком магазине валютой компании в Сан-Франциско. Я все еще помню время работы было почти 16 часов в неделю, где вы получили только несколько часов сна каждый день. Мы специализируемся на средства частных инвесторов и управление этими средствами были высокого давления и стресса, причин того, что частные инвесторы будут звонить вам в любое время проверить свои форекс форекс позиции и остатки на счетах. Выплата была высокой, но час работы было ужасно.

После того, как несколько лет торговля и управление средствами клиентов, я был назначен возглавить отдел маркетинга компании, и моя функция заключается в привлечении новых клиентов средств для компании. Обучение и мотивация форекс брокеров и трейдеров была частью должностной инструкции, сложной частью является поддержание их. Так как работа требует отдельного оставаться высоким в стрессу, и быть в состоянии совершить длинный рабочий день, брокеры форекс перевернуть чрезвычайно высока даже несмотря на выплату хорошо.  
Позвольте мне уточнить разницу между отдельными брокеров форекс, форекс трейдеров и валютных трейдеров. Все эти три профессии имеют те же должностные инструкции, за исключением валютных брокеров проводят больше времени в общении и работе с инвесторами в то время как валютные трейдеры и валютных трейдеров проводят большую часть своего времени мониторинг глобального валютного рынка. Чтобы быть более четко, все они являются лицами, которые управляют средствами клиентов на валютном рынке, используя свой опыт и знания. Форекс брокер может поделиться с клиентом, где форекс брокер приводит в фондах и трейдер управляет фондами.

Что касается квалификации, кандидат должен иметь высшее образование желательно по специальности финансы бизнес или маркетинг. Как только прокат, форекс трейдер должен пройти через долгие часы обучения, где обучаемый будет назначен старшим трейдером, чтобы помочь ему в повседневной деятельности торговли. Она возьмет на стажера по крайней мере шесть месяцев, чтобы иметь хорошее чувство рынка и небольшие средства будут направлены на стажера в управлении. Конечно же будет базовый оклад и бонус, который в зависимости от индивидуальной производительности. Большинство компаний, банков и финансовых учреждений имеют собственные схемы компенсации заработной платы. Негативный аспект профессии форекс трейдер является то, что ему грозит штраф вычет в таком виде бонусов или даже получить мешок, если они не соответствуют производительности стандартным требованием для компании, которая неизбежна сохранить казначейства в хорошую производительность.

С нынешнего глобального финансового кризиса, эта профессия может быть вялым, как банки и финансовые учреждения сокращают при приеме на работу. Оглядываясь назад, он был более 17 лет, как я когда-то был форекс трейдер, и я не жалею, что так как она является моей страстью иметь дело с инвесторами, а также гигантский рынок форекс. Хотя я прошел через sleepness утомительного дня и ночи, незабываемые впечатления было замечательно и электрификации просто добавить некоторые специи мое путешествие в моей карьере, жизни. За лучшее использование автоматизированных торговых роботов только < / STRONG> www.fapturbo.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.