суббота, 5 мая 2012 г.

Валютой Введение

простое определение торговли валютой является практика обмена валюты одной страны на валюту другой страны. В основном, торговля валютой включает в себя четыре основных переменных: валюты, курс, время, и процентная ставка. Взаимодействие этих переменных создает возможности для мелких инвесторов получить доход от инвестиций, которые, как правило, неслыханное в традиционном мире инвестиций. Он также называется иностранная валюта, FX или Forex, но суть остается той же, что торговля валютой является обмен одной валюты против другой.

Возможно, с точки зрения объема торгов на рынке валюты является крупнейшим рынком в мире, с ежедневными объемами торгов более $ 1,5 триллиона долларов США (хотя цифры могут отличаться, но это всего лишь приближение, чтобы показать свою значимость) . Одно можно сказать наверняка, что по порядку величины это гораздо больше, чем облигации или фондовые рынки. Например, Нью-Йоркская фондовая биржа имеет ежедневный объем торгов в размере около $ 50 миллиардов. Таким образом, вы можете легко представить себе его значение в мировой торговой сегодня. Кроме того, в отличие от ранее мысли, валютой не ограничиваются только крупных организаций и других крупных банков и финансовых учреждений, но открыты для всех, кто имеет достаточно опыта и решимости тяжелой работы.

Вы можете начать играть на валютном рынке торговли с реальными условиями рынка немедленно. Торговые возможности в торговле на валютном рынке форекс, теперь доступны для лиц с помощью технологии интерфейсов, таких как те, что используются основной валютой брокерских фирм (как правило, крупные корпорации с большими животами). Если вы решили нанять профессионала, который использует эту технологию, Вы сможете просматривать свои счета «закрытые торги 24 часа в сутки через обеспечение, онлайн-доступ к порталу.

Исторически сложилось так, малого и среднего бизнеса и индивидуальных инвесторов имели ограниченный доступ на валютный рынок. В течение многих десятилетий крупные банки, транснациональные корпорации и другие участники торгов в больших размерах сделки и объемов, которые доминировали на этом рынке. Однако, как и многие другие технологии, бизнес-сегментов снизило барьеры входа и открыл этот привлекательный рынок, чтобы новое поколение инвесторов и спекулянтов.

Технический прогресс, наряду с либеральными настроениями рынка, что позволило почти все дело в торговле валютами, вряд ли раньше, когда было очень мало организаций, которые могут торговать валютой. Вы также можете открыть мини-счет с минимальным взносом $ 300 США, хотя $ 2000 США рекомендуется. Вы можете открыть обычный счет с минимальным взносом $ 2000, хотя США $ 10,000 США рекомендуется. Основном крупные банки, международные организации и некоторые другие преуспевают в торговле валютами.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.