четверг, 10 мая 2012 г.

Компьютер Дневная торговля

компьютеры настолько дешево, что практически любой новый компьютер будет достаточно для торгового дня. Ниже я остановлюсь на основных компонентов, что вам нужно для вашего день торговой системы: оборудование, программное обеспечение, подключение к Интернету, а также системы защиты.

Оборудование для торгового дня

Это типичная установка компьютера торговля два монитора, подключенные к одному компьютеру. Это позволяет трейдеру день расширить торговую экран на обоих мониторах, как если бы был один большой прямоугольный монитор. Таким образом, больше графики и другие данные по рынку можно наблюдать, день трейдера в то же время. Хотя я не кандидат в компьютерах, я использовал и помогал людям создавать компьютеры для торгового дня, и знаю других людей, которые используют компьютеры для того же. Ниже я привел минимальные общие спецификации для дневных трейдеров следуют предпочтительным характеристики (в скобках):

Pentium III 700 МГц или выше (Pentium 4 лучших)

512 МБ оперативной памяти или выше (1 ГБ и выше лучше)

Windows XP

Один 21-дюймовый ЭЛТ-монитор (два 19-дюймовых LCD [плоским экраном] или более предпочтительный)

Обратите внимание, что вам понадобятся две видеокарты (по одному на монитор), если вы хотите использовать два монитора, или несколькими головками видеокарты (например, ATI, Matrox или Апиан), что позволяет подключить более одного монитора на его (лучший вариант). Если вы не являетесь специалистом по компьютерам, попробуйте заказать систему так же, как вы хотите (под ключ) от выбранного производителем компьютера. Если вы решите использовать торговый робот, вам не нужно много аппаратных и программных опций, описанных на этой странице.

день торговое программное обеспечение Программное обеспечение

Качество является самым важным элементом в надежной системе торгового дня. Я считаю, что RealTick это лучшая программа в настоящее время на рынке сегодня для торговли акциями. Чтобы торговать валютой, столь сложного программного обеспечения не требуется. Каждый серьезный трейдер день используется специальное программное обеспечение для торгового дня. Это программное обеспечение устанавливается на компьютер торговый упомянутые выше, и через него в день трейдер анализирует акций или валют и размещает заказы на покупку и продажу. Поскольку торговое программное обеспечение является наиболее важным компонентом всей системы торгового дня, это очень важно, что программа хорошо известна и широко используется трейдерами. Программное обеспечение для торговли акциями, должны иметь следующие компоненты:

Уровень II (список всех покупать и продавать заказов на рынке) Время

и продаж (список всех операций)

в режиме реального времени котировки и графики (постоянно обновляется с актуальными данными рынка)

Портфолио трекера

в режиме реального времени новости вступление

порядке встроен в программное обеспечение

лучшее программное обеспечение в этой категории, что я знаю, называется RealTick. Она дается вам вашим брокером (прямой доступ к брокеру, который использует платформу RealTick) при открытии брокерского счета. Если вы хотите работать день торговли валютой вместо (форекс), вам не нужны все вышеперечисленные функции. Программное обеспечение Торговля валютой происходит либо в автономном или JAVA версии. Тот, который я использую довольно проста в освоении. Чтобы протестировать торговый симулятор в течение 30 дней системы я использую, нажмите на эту ссылку. связи

интернет связи

быстрый Интернет является обязательным условием для серьезных трейдеров день. В настоящее время, DSL и кабельных модемов услуги являются очень доступными. Даже если вы купите лучший компьютер, который в настоящее время, без быстрого доступа в Интернет вы не можете получить все потоки, в режиме реального времени информацию (котировки, графики, информации о транзакции и т.д.), предоставляемые программным обеспечением торгового дня. По этой причине 56-Кбит обычный модем телефонной линии не является идеальным первичного подключения к Интернету (за исключением редких случаев). Предложения (если имеется):

DSL (Digital Subscriber Line) услуг с телефона компании, или

кабельных модемов услуги от своей кабельной компании

я использовал DSL в течение нескольких лет, и думаю, это здорово (сейчас я использую BellSouth DSL). DSL гораздо быстрее, чем 56-K-модем. Даже если у меня нет опыта с услугой кабельного модема, я знаю, что многие трейдеры используют это, и это также очень быстро. После того, как вы называете DSL компанию и закажите услугу DSL (около $ 50 в месяц), как правило, занимает компания около 2 недель, чтобы отправить вам модем и программное обеспечение, необходимое, чтобы воспользоваться услугой. Если у вас нет DSL или кабельный модем услуг в вашем районе, одним из вариантов является всегда торговать в офисе брокера, с одним из самых высокоскоростных компьютеров, которые уже созданы там. Защита

системы

антивирусные программы позволит предотвратить разрушительные вирусы компьютер работает на вашей торговой системы. Антивирусные программы: Все, что вам нужно сделать, это слушать новости сегодня, и вы, вероятно, слышали историю о новой программе компьютерного вируса, который вызывает хаос по всему миру. Это обычная практика в настоящее время. Многие вирусы вызвали ажиотаж в последние несколько лет, и повреждено большое количество компьютеров по всему миру. Компьютер обычно получает вирус, если файл заражен вирусом открывается пользователем. Большинство людей получить эти файлы во вложениях электронной почты. Если ваш компьютер файлы будут уничтожены вирусом, вы не сможете торговать. Чтобы избежать этого, необходимо использовать антивирусные программы, как Нортон Антивирус или McAfee VirusScan. Есть несколько бесплатных антивирусных там, но вы можете использовать их на свой страх и риск. Большинство компьютеров уже пришел от поставщика с одним из этих двух установленных программ.

брандмауэр блокирует несанкционированный доступ к вашей торговой компьютер от внешнего мира. Firewall: Если вы используете высокоскоростное подключение к Интернету (например, DSL или кабельный модем), вы становитесь уязвимым для "" взлома, когда человек (хакер) разбивается на (хаки) вашего компьютера с другого компьютера "взлома.». Хакер затем берет под контроль компьютер и просто шпионить за вами или удалить все содержимое вашей торговой системы. Это может быть очень серьезным препятствием для трейдера. Чтобы этого не произошло, трейдер может использовать "" брандмауэр "." Брандмауэр блокирует несанкционированный доступ к вашей торговой компьютер от внешнего мира. Брандмауэр может состоять из дополнительного оборудования и / или программное обеспечение, установленное на компьютере. Самым простым решением будет настроить брандмауэр. Есть куча разных производителей брандмауэров на рынке, и многие компании, которые предоставляют бесплатные версии своего программного обеспечения. Чтобы узнать больше о брандмауэрах, вы можете пойти вверх разделе щита веб-сайте Стива Гибсона на

хорошей резервной системы необходимо завершить компьютер торгового дня. К 56-модем может служить в качестве резервного для высокоскоростного подключения к Интернету и ИБП (или худшем случае, подавитель) могут быть использованы для обеспечения резервного питания во время отключения и подавления скачков напряжения. Резервная система: В идеальном мире мы бы не нужно резервное копирование системы, но мы не живем в идеальном мире. Наиболее важными формами резервных для торговли являются:

56-Кбит модем в случае, если ваш DSL или кабельный модем услуг нарушается

Источники бесперебойного питания (ИБП) для отключения электричества и скачков

Хотя у меня было очень мало случаев, когда DSL перестает работать в торговле, это произошло. То же самое может произойти на службу кабельный модем. Когда высокоскоростных услуг выходит, вы можете просто подключить через обычного 56-Кбит модем по телефонной линии. Даже если вы не можете кормить как можно больше информации по 56-K службы, как вы можете с высокоскоростным соединением, он по-прежнему позволяет размещать и просматривать торгов некоторую базовую информацию торговли. С RealTick, вы можете создать более простую конфигурацию программного обеспечения для подобных случаях (программное обеспечение валютой отлично работает даже с 56-K модем).

ИБП позволяет ваш торговый компьютер для работы на резервное питание, когда есть затемнения. Даже если вы не можете работать на резервное питание на неопределенное время (в зависимости от ограничений UPS), оно позволяет закрыть любые позиции, которые вы не хотите оставить открытым, а также сохранять все, что вы работали. ИБП также обеспечивает защиту от скачков напряжения, которые могут повредить ваш торговый компьютер. В Соединенных Штатах у нас есть то преимущество, что власть очень надежным, так что если вы не хотите купить UPS сразу при запуске торговых что это нормально, но вы должны по крайней мере использовать подавитель ($ 20 до $ 50) защитить ваш компьютер от торговых резкие колебания силой, которая может легко повредить или сократить срок службы торгового оборудования.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.