четверг, 3 мая 2012 г.

Как потерять все Худшая стратегия Форекс тех, которые вы можете использовать

Вы можете быть удивлены, `Почему Дэвид Jenyns писать о худшем стратегия торговли на рынке Форекс вокруг?`

Есть несколько причин:

Во-первых, чтобы предупредить вас о худшем торговые стратегии Форекс, потому что вы действительно не хочу, чтобы в конечном итоге с помощью этой системы.

Во-вторых, потому что, когда вы знаете, худший из возможных стратегий форекс, которая предназначена для максимального ваши потери в долгосрочной перспективе, то вы можете отменить его, чтобы выработать стратегию, которая делает прямо противоположное.

С чего вы узнаете из худших стратегия торговли на рынке Форекс, вы сможете создать систему, которая будет производить некоторые огромные долгосрочные выгоды. Самое худшее стратегии Форекс I `м виду, что это просто худший стратегия торговли на рынке Форекс я когда-либо сталкивался, как известно, как усреднение вниз. Это ужасающая стратегия торговли на рынке Форекс является процесс покупки акций более, что ранее вы уже приобрели, так как цена падает.

Трейдеры часто приобретения акций Таким образом, в целях сокращения их начальной цены входа.

только плохие инвесторы среднем вниз, покупая акции тонущего активов ДОНБАССИНВЕСТГРУП, чтобы уменьшить их общую среднюю цену на акцию. Данная стратегия торговли на рынке Форекс практически никогда не эффективны, и часто, как бросать деньги на ветер. Это также увеличивает торговец `ы потери, если доля постоянно снижается. Помните, только потому, что доля дешевого сейчас, Безразлично `т` означает, что она не собирается, чтобы получить дешевле. Тем не менее, давайте посмотрим, как это разрушительными стратегия торговли на рынке Форекс работает. Допустим, вы купили одну тыс. акций на $ 40.

начинающий инвестор не может быть стоп-лосс на месте, а цена акций упадет до $ 30 долларов. А вот глупость эта стратегия торговли на рынке Форекс



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.