вторник, 29 мая 2012 г.

Мини торговли на рынке Форекс

 Торговля на рынке Форекс является одним из наиболее эффективных вариантов для тех, чей глядя на большие возможности, больше прибыли и больше легкости в торговле и бизнесе. Благодаря своей высокой ликвидности и быстрой операции, форекс становится популярной игрой среди игроков в области бизнеса и маркетинга. В то время как традиционно для компаний и корпораций с крупным капиталом и опытом в этой области, он также зарекомендовал себя хорошим предприятием для неофитов, хотя то, что один называет мини счета Forex и мини-форекс.

 Мини Форекс Основы

 Мини Форекс хорош для тех, кто только начал на валютном рынке и не хватает средств, чтобы открыть обычный счет. Она требует меньше капитала по сравнению с обычными счетами на рынке Форекс, как минимум $ 300. С мини-форекс, вы можете управлять $ 10,000 валютной позиции.

 Ключевым моментом здесь является плечо. Из-за плеча, трейдер может торговать товаром больше, чем денег, доступных в его счет. Скажем, с $ 250 депозит, можно торговать до 5 мини лотами. Такой рычаг больше, чем акции или торгового дня. Конечно, рекомендуется начать с управляемым рычаг, который обеспечивает большую гибкость в сделках.

 Какие льготы мини-форекс? С помощью всего лишь небольшой пакет акций участвуют, вы получаете возможность пользоваться бесплатным торговой платформы и преимущества, что регулярное трейдеры получить пользоваться. Они будут включать состоянии программного обеспечения искусство торговли, графиков и ресурсов. С кредитным плечом 200:1, трейдер может торговать товаром, независимо от количества денег в его распоряжение.

 Мини Форекс также позволяет меньшим потерям, как размер контракта только 1/10th размер стандартного счета форекс. Существует также большая гибкость в отношении настройки сделок и минимизации рисков. Идеально подходит для тех, с небольшим капиталом, трейдер имеет возможность инвестирования в других областях рынка с меньшими рисками, поскольку есть меньше капитала, будут потеряны. Он не должен быть колеблющимся с его операций, есть меньший капитал участвует.

 С той же свободы, которой пользуются регулярные валютные трейдеры, мини-форекс трейдер может торговать столько много, как ему нравится. Хотя стандартный размер сделки составляет 10000 единиц, вы можете торговать столько, сколько 50000 единиц или больше. Таким образом, трейдер также создает уверенность в своих торговых навыков в то же время постепенно увеличить свою прибыль и торговые позиции на рынке. Он начинает управлять своими деньгами, прежде чем на более высокие ставки в обычной торговли иностранной валютой.

 Трейдер также получает разработать правильную стратегию торговли, не становится слишком эмоционально вовлечены в возможные убытки и прибыли. Для практики, новичок на рынке Форекс может практиковать прохождения бумаги торговли. Но на реальном рынке, он может начать с малого, с мини-форекс. Существует меньший капитал участвует и практика создает плану, трейдеров, торгующих на будущее исследований в обычных, более высокие ставки форекс.

 Пример

 На регулярной счет, на 25 пипсов стоп-лосс равен убытки в размере $ 250. С мини-счет форекс только 1/10th стандартного счета форекс, это на сумму $ 25 только. Если вы торгуете в единицах 10000, трейдер дается большая гибкость в плане настройки своих сделок и снижение рисков потери.

 Они говорят, что бизнес для рисковать. Но если ты просто начинал, его мудрой, чтобы быть осторожным и думать о своем движении. В мире внешней торговли, счета мини-форекс обеспечивает самый мудрый и самый лучший вариант, особенно для новичка. Она требует меньшего капитала, меньшей эмоциональной инвестиций и медленно наращивает свои навыки и уверенность в качестве трейдера. В некотором смысле, его способ подготовить трейдера более высокие ставки в более развитых мир внешней торговли.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.