вторник, 17 апреля 2012 г.

Тревожные выборах Барака Обамы Часть 3 из 6

 В части 2 "Тревожные выборах Барака Обамы", я исследовал обстоятельства во время прелюдии выборах 2008 года в Соеторо.

 В части 3, ниже я опишу пункты 1) и 6), за первые шесть тревожных действий Барри Соеторо до его избрания.

Тревожные ДЕЙСТВИЯ Барри Соеторо

 Соеторо лгал о многих, многих вещей. После прочтения списка, это должно быть очевидным для вас, что его слова часто бесполезны.

 Почему он так часто лежат? Ну, может быть, он просто говорит, что лежит он должен для того, чтобы быть избранным. Это очень просто.

 Если его ложь настолько успешной, что он развивается культ как следующий слезы проливает лиц (возможно, "индивидуальный" не самое лучшее слово, чтобы описать человека, который игнорирует рациональности и поддерживает Соеторо), даже лучше.

 Если вы исследуете сроки его шлепанцы на многие вопросы, которые я перечислю ниже, вы увидите, что он изменил многие свои позиции сразу после он победил Хилари Клинтон за выдвижение от Демократической партии партии, как только его противник стал Джон Маккейн.

 Почему бы его позиция вдруг изменится? Ну, для того, чтобы победить Хиллари, поскольку демократы были те, выдвижение его словам, он хотел, чтобы претендовать на поддержку наиболее популярных демократических позициях. Более либеральные. Когда его противник стал Маккейн, весь электорат теперь те голосования, и, следовательно, Соеторо просто сделал вид, что поддерживают то, что ему нужно, чтобы стать более приемлемыми.

 Конечно, общественность не знает, что Соеторо действительно верит.

 Итак, вернемся к списку. С чего начать? Есть так много тревожных действий, совершенных Барри Соеторо предвыборный. Я перечислю их ниже, в частности, нет порядка.

1) Притворяясь против НАФТА и для среднего класса

 В феврале 2008 года он выступал против НАФТА и ее влияние на уровень безработицы в США и аутсорсинге американских рабочих мест.

 Кроме того, в феврале 2008 года стало известно, что помощники Соеторо частной уверен, что канадцы Соеторо фактически не имел намерения прекращения НАФТА!

Помните, что во время своей предвыборной кампании, Соеторо было кампанию на платформе честность и прозрачность и изменения! И люди действительно голосовали за него!

2) Соеторо в 2001-2002 годах Сенат Иллинойса голосами против родившихся живыми, младенческой защиты закона

 Есть моменты, когда аборт не удается, и ребенок родился живым. Медсестра, Джилл Станек, жаловался, что такие дети не обращаются гуманно ..., что люди просто позволить детям лежал несколько часов, чтобы умереть в грязное белье.

 В результате, родившихся живыми, младенческой Закона о защите была представлена. На федеральном уровне, было принято единогласное голосование в Сенате (что, конечно, очень необычное событие в Конгрессе).

 Тем не менее, Соеторо (который не был членом федерального сената в то время) на самом деле голосовали против штата Иллинойс версии законопроекта! Если вы читали стенограммы дебатов (аудио здесь), кажется, что Соеторо было меньше озабочены помощи беспомощного ребенка, чем он занимался прав матери и потенциальных обязательств врачу:

 "... Одна из тех вещей, что мы были обеспокоены, или, по крайней мере, я выразил некоторую обеспокоенность по поводу, было то, что влияние это будет иметь по отношению к отношениям между врачом и пациентом, и что обязательства врач может в этой ситуации ».

 «... Я suspectand у меня сложилось впечатление, что медицинское общество подозревает также, что врачи считают, что они были бы под этим обязательством, что они уже будут делать эти определения и, по существу, добавление дополнительных врач, то есть для вызова в чрезвычайных ситуациях, чтобы прийти и сделать эти оценки на самом деле предназначены просто бремя оригинальное решение женщина и врач, чтобы побудить труда и аборт ".

 "... Важно понимать, что этот вопрос является в конечном счете, об абортах и ​​не родившихся живыми."

 Не следует холодная позиция Соеторо сразу поднимать красные флаги?

 Что же позицию своего на аборт нужно делать с законом? После рождения происходит после неудачного аборта, рождения уже произошло! Сколько абортов нужно сделать с ним в этот момент?

 И Соеторо холодно обсуждается "бремя" и "обязательства" ... как насчет появления лечить ребенка / плод гуманно? Это возмутительно!

 Хуже того, Соеторо позже лгал о своей позиции по данному вопросу (предполагая, что даже он знал, что его действия, казалось жестоким):

 "Я неоднократно говорил, что я был бы полностью, полностью в поддержку федерального законопроекта, который поддерживают все - который должен был сказать, - что вы должны оказывать помощь в любой ребенок, который родился - даже если она была, как следствие искусственное прерывание беременности. Это не законопроект, который был представлен на государственном уровне ".

 Таким образом, Соеторо утверждал, что он только голосовал против государственного закона, потому что не было положения о том, что федеральный закон, содержащихся.

 Когда было установлено, что Соеторо солгал, что государственный акт действительно ли включать в федеральные положения, кампания Соеторо признался своей ложью:

 «Его кампания вчера признал, что он голосовал против идентичный законопроект в сенат штата ..."

3) Соеторо занял Национальный журнал, как самый либеральный в 2007 всего 100 сенаторов

 Вот рейтинга. Для Соеторо самым либеральным из всех 100 сенаторов, то есть, выражаясь красиво, он не является умеренным. Это означает, что он в меньшинстве, крайности колоколообразной кривой (хотя если быть справедливым, имеющих меньшинство на то, вряд ли обязательно означает, что человек является экстремистской Некоторые из моих собственных позиций, зачастую не проводятся по мажоритарной,. По крайней мере, пока другие не осознают мою логику их. К сожалению, для Соеторо, однако, самые либеральные политики нелогично. Большая часть моего сайта выставляет это).

 Теперь, учитывая, что лишь около 20% американцев считают себя либеральными, и учитывая, что еще меньше людей будут определены как одни из самых либеральных, кажется разумным, что очень небольшое число американцев, возможно, 5%, может идентифицировать себя с брендом Соеторо о либерализма.

Таким образом, возможно, 5% американцев разделяют взгляды Соеторо, и все же около 50% избирателей проголосовали за него? Почему-то он был избран! А он обманывать всех? Или же людей обманывать себя?

4) флип-флоп Соеторо относительно государственного финансирования

 Если кандидат принимает государственное финансирование, это означает, что он / она получит средства из федерального бюджета, которые будут использоваться для проведения избирательной кампании. Но принятие также означает, что будет сбор средств предел положил, сколько денег он / она может получить от частного сектора.

Во время интервью, Соеторо сказал, что он будет принимать государственное финансирование, если Маккейн сделал. Одна из причин было желание Соеторо, чтобы ограничить количество денег Маккейн поднимет из частных источников.

 В июне 2008 года Соеторо вдруг провалился снова перевернуть, заявив, что он не будет принимать государственное финансирование, хотя Маккейн сдержал свое слово и согласился принять государственное финансирование!

 Если бы это было не так плохо, Соеторо странно положить спина на историю, утверждая, что с его веб-сайт был доступен общественности, и так как он принимал пожертвования на своем сайте он был, по сути, принятие параллельного типа государственного финансирования !

Помните, что во время своей предвыборной кампании, Соеторо было кампанию на платформе честность и прозрачность и изменения! И люди действительно голосовали за него!

5) флип-флоп Соеторо в отношении телекоммуникационных иммунитет

 При Буше, телекоммуникационных компаний, помощь администрации в их прослушивания усилий.

 Был разговор о принятии нового закона, который будет предоставлять компаниям иммунитет от судебного иска в связи с их действиями.

 В октябре 2007 года Соеторо представитель Бил Бертон сказал:

 "" Чтобы было ясно: Барак будет поддерживать пирата любой законопроект, который включает в себя обратную иммунитет для телекоммуникационных компаний ».

 В середине 2008 года, Соеторо вдруг решил поддержать законодательство предоставления правовой иммунитет телекоммуникационным!

Помните, что во время своей предвыборной кампании, Соеторо было кампанию на платформе честность и прозрачность и изменения! И люди действительно голосовали за него!

6) флип-флоп Соеторо относительно вывода войск из Ирака

 В январе 2007 года Соеторо предлагаемых законов, установить крайний срок для всех войск вырваться из Ирака до 31 марта 2008 года. Эта дата была до выборов даже в голову!

 В сентябре 2007 года Соеторо вдруг отказался залог того, что все войска будут выведены из Ирака к концу своего первого президентского срока в 2013 году. Таким образом, Соеторо изменил свою позицию от того, из Ирака в 2008 году потенциально быть выведены из Ирака где-то после 2013 года! Пять с лишним лет не тонкие изменения.

 В июле 2008 года Соеторо снова перевернуть на флопе и сказал, что в первый же день в офис, он начнет процесс, чтобы все войска будут выведены из Ирака в течение шестнадцати месяцев после его вступления в должность.

 Ошеломляюще для него (в «неловкое» достаточно сильны слова!), В июле 2008 года Соеторо потом стал вафельный на свою позицию, заявив, что он мог бы "уточнить" план вывода войск. Представьте, что! Неужели он думает, что так мало умственных способностей и памяти американскому народу, что он даже не ждать дольше, чем несколько недель, прежде чем менять свою позицию еще раз?

Помните, что во время своей предвыборной кампании, Соеторо было кампанию на платформе честность и прозрачность и изменения!

И помните, что позиция Буша по поводу войны в Ираке была одной из основных причин непопулярности Буша! И хотя Соеторо флип-флопе по вопросу такой важности, чтобы избиратели, люди на самом деле за него проголосовали!

 В части 4 "Тревожные выборах Барака Обамы", я опишу пункты 7) до 11), еще пять тревожных действий Барри Соеторо до его избрания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.