вторник, 17 апреля 2012 г.

Вперед, за золотом. Гленн Бек ставки на крах?

количество людей и учреждений, которые там ставят под сомнение платежеспособность большей части свободного мира растет. Греция и Исландия являются банкротами. Похоже, что Испания и Португалия могут последовать.

Ближе к дому, Калифорния деньги, но они имеют большое количество векселей и бессмысленные политические взгляды.

Некоторые промышленно развитые страны, как Соединенные Штаты потратили гораздо больше денег, чем они принимают в том, что они никогда не смогут рассчитаться с долгами, даже если они их налоговых большой grandchildrens зарплаты до 100%. Вскоре на западе будут монетизировать свой долг за счет печатания денег и Зимбабве, как 100 триллионов долларов инфляция будет следовать.

Учитывая, что каждый западный политик кажется адом наклонился к краху его экономики, как можно защитить свои деньги? Ну, вы могли печатать деньги на туалетной бумаге, так как это то, что деньги будут стоить в будущем.

Другая стратегия, чтобы выяснить то, что политики могут destroyat крайней мере, не immediatelyand инвестировать в это.

Золото, серебро и другие драгоценные металлы, похоже, набирает значение и до миров правительства конфисковать эти металлы, они, вероятно, будет хорошей инвестицией.

банков, хотя они и причиной этого распада может быть хорошей инвестицией. Банки создают деньги из воздуха, кредит, а потом требовать завышенные возврата денег с процентами. Пока в мире правительства конфисковать банков, они могут быть хорошей инвестицией.

Если вы могли бы окупились дом в котором вы живете, что дом может быть хорошей инвестицией. На самом деле, имея материальные активы, которые либо непосредственно полезны или сразу взаимозаменяемы с наличными может быть хорошей идеей. Старая идея о движении денежных средств может работать на вас. Собственные очевидно здание так, чтобы все, что является законным платежным средством платят, чтобы вы хотя бы раз в месяц.

Если вы можете, заключается в поставках пищи и воды. Очевидно, например, что президент Барри Соеторо, иначе председатель Обама, посвящен коллапса доллара США, перераспределение богатства США когда-либо у, коммунистического диктатора на земле, а также снижение Соединенных третьим состояние мира. По причинам, которые Arent ясно, Нэнси Пелоси, Гарри Рид и остальные демократическая партия помогаем ему в этом. Если вы хотите представить себе, что они невежественны и наивны, стучать сами себя. Мое собственное мнение таково, что они продали нас. Они взяли взятки от профсоюзов, крупных корпораций, иностранных государств, чтобы уничтожить Соединенные Штаты, и пока они продолжают получать деньги они будут продолжать это делать. Как только они были куплены, они остаются купил. Как вы можете посмотреть на Грецию и в Калифорнии, а не выяснить, что результаты бесконечных расходов дефицит должен быть?

Гленн Бек, как прервала действительно большой Вайнер.

*

*

*

Есть люди, которые пытаются уничтожить капиталистическую систему. Например, президент Барри Соеторо. Сворачивание системы

глобальное потепление и изменение климата являются мистификаций и мошенничество

Капиталистический манифест

Союз Социалистических Штатов Америки

президента Карла Маркса: история любви

Уничтожение США Ли

ли Обама ненавидят нас? Шары

Golf убил чудовище озера Лох-Несс

*

*

*

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.