суббота, 21 апреля 2012 г.

7 стратегий повышения эффективности портфеля с управляемыми фондами Forex - Инвестиции - Торговля валютой

управляемых валютных средств быстро становится главным выбором для требовательных инвесторов, которые ищут безопасные инвестиции, в то время также стремится получить наибольшую прибыль. Рост управляемые фонды форекс, в некоторых отношениях, не совсем удивительно. Как мы увидим в этой статье, есть несколько факторов, которые привели к значительному увеличению инвесторов, которые выбрали управляемый счет форекс, как их выбрали инвестиционный инструмент.

восхождение управляемые фонды форекс начался около 6 лет назад. Инвесторы изношенных потерять деньги на фондовом рынке, и активно ищет из класса активов, которые делают прибыль в хорошие времена, а также, когда экономика страдает. Многие люди вкладывают в недвижимость, скупают недвижимость с дешевыми кредитами. Однако, когда настоящий взрыв пузыря недвижимости, многие люди потеряли все, и имидж недвижимости как безопасные инвестиции, была запятнана навсегда.

Но бизнес форекс средства были фантастические прибыли в этот период. Форекс инвестиции вне выполнены все другие инвестиции в этот период. Основной причиной этого является то, что инвестиции на валютном рынке полностью коррелируют с любой другой класс активов. Что это означает, что нет никакой связи между работой на фондовом рынке, с тем валют.

осторожный инвестор будет диверсифицировать свой портфель, чтобы максимизировать свою прибыль от инвестиций. Хотя эксперты могут не согласиться с точным способом сделать это, все согласны с тем, что сбалансированный и широкий ассортимент, содержащий много инвестиций в отдельные классы активов, является ключом к получению лучшей прибыли. Управляемый форекс фонд Таким образом, можно рассматривать как идеальное дополнение к смешанной инвестиционного портфеля.

нормально, но каковы недостатки управляемого форекс фонд? Центральный трудности, чтобы избежать управлять форекс средства будут нечестными менеджеров фонда. Это в основном был обусловлен в Интернете - все менеджером нужно сделать, это создать веб-сайт, и предложить свои услуги .. Таким образом, разумное исследование первым важным .. Это включает в себя проведение исследований менеджер, видя, выписки со счетов, и проверки, где менеджер основан, чтобы проверить, что он является реальным, а не мошенничество.

Так что отдача от управляемых средств форекс? Ну, доходность зависит от целого ряда факторов, таких, как рычаги, стратегия, менеджер сам, и рыночные условия. Большинство валютных средств иметь рентабельность от 10% до 60% в год, но это будет зависеть от менеджера к менеджеру, а также из года в год.

Некоторые фонды принимают более консервативный подход к торговле, используя очень мало рычагов и ориентации низкие доходы, около 10% до 15% годовых. Это может показаться не много, но если они не принимают большие риски, то вам не рисковать потерять все или многие из вас инвестиции. Другим вариантом является выбрать более рискованную стратегию, в которой возвращение может быть 60%, 70% или даже более в год. Но вы рискуете потерять много aswell! Ключ в том, чтобы найти стратегию и управлять поэтому фонд, который соответствует вашим риск levels.A многое зависит от того, сколько усиливают менеджер фонда управляемого форекс фонд использует.

Само собой разумеется, что чем больше рычагов, которые руководитель использует, тем выше риск, тем выше потенциальный доход от фонда. То, что некоторые люди не понимают, что рычагов является главной причиной, что большинство валютных трейдеров, и если на то пошло, большинство менеджеров на рынке Форекс, не получится, и взорвать их счетов. Управляемые фонды форекс не являются исключением. Фонд зависит от менеджера, и больше рычагов он или она использует, тем больше риски.

Таким образом, видно, что управляемые фонды форекс лучше в несколько путей по сравнению с другими инвестициями. Тем не менее, инвесторы должны по-прежнему должны выполняться в углубленных исследований в то, что разнообразие управляемых фондов форекс подходит для их инвестиций стиле. Есть бесконечное количество управляемых фондов форекс сегодня на рынке, а инвесторам различные амбиции инвестиций. Исследовано также, форекс инвестиций может быть очень ценным для инвесторов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.