пятница, 27 апреля 2012 г.

Легкая автоматизированная сигналы форекс Внутридневная обновление Forex - Финансы

Dow Jones Industrial Average дело в тусклой моды, поскольку трейдеры висят вокруг, чтобы выяснить, действительно ли в последние дни пара просто здоровые коррекции после ралли, или это нечто большее. Dow закрыты средам сессии 67,39 пункта в черном, или 0,56%, больше в 12086,00. 500-фондовый индекс стандартных & Poor вырос 3,77 пункта, или 0,29%, до 1297,54, а индекс Nasdaq Composite выдвинул 14,43 пункта, или 0,54%, до 2698,30. S & P быки, возможно, начать получать разочарованы неспособностью индекса взломать через границу 1300, актуальность, что может привести ордера на продажу.

азиатских фондовых рынках, как правило, выше в четверг, Nikkei Средняя наткнулся после того, как четыре дня ралли среди фиксации прибыли и, возможно, текущие беды о напряженных ядерно-энергетического комплекса, а восстановлен спекуляций о затратах нация столкнется с тем чтобы ремонт.

рынке форекс к риску сегодня утром, когда по сравнению с фондовыми рынками. Регулярное убежище х валютах, случается, наслаждаясь этим небольшим снижением аппетита к риску, в частности, USD, JPY и швейцарский франк. AUD / JPY была плоской, EUR / JPY ниже, а GBP / JPY торгуется ниже. Убежище партнер иены, доллар был сильным против многих его коллег. Доллар был выше по сравнению с EUR, GBP, CHF и. USD / JPY MetaTrader 4 автоматизированных форекс сигналы: Абсолютно ничего не движется здесь. Супер ограниченного торгового диапазона на протяжении последних 4 сессий устранил показателей. Плоский bias.EUR / USD MetaTrader брокера форекс автоматизированной системе сигнал: перерыв в 1,41 пришел немного удивительно, однако приветствовали как короткие торговой стратегии окупились сторицей. Португальских и ирландских озабоченность весом на отдельных валют и дергая его к 1,40 ручки и 20-дневной скользящей средней на уровне 1,3962. MACD с трудом, держась за его крест, тем не менее бычий импульс уменьшается. RSI является медвежьим, тем не менее по-прежнему выше 50. Торговая смещения является плоской.

GBP / USD MT4 брокера форекс трейдер автоматического оповещения: слайд стерлингов приходит на остановку в 20-дневной скользящей средней, 1,6197. 20-дневный середине Болли группа имеет решающее значение сегодня, трещины ниже увидим USD быки поиск в направлении 1,6000 уровне. Если поддержка утверждает, резкий отскок не может быть исключена. MACD и RSI являются плоскими.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.