пятница, 27 апреля 2012 г.

Автоматизированная Forex сигналы Программное обеспечение - Создание сигналы форекс - Финансы

валютный рынок миллиарды долларов промышленности. Считается, что более чем $ 2 млрд. распространяется каждый день на этом рынке и число продолжает расти каждый день.

Так что вы можете себе представить, сколько потенциальную прибыль вы могли бы сделать с валютой. Чтобы помочь трейдерам в осуществлении сделок и стоп-лоссов, существует целый ряд автоматизированных программных сигналы форекс на рынке.

1. Старый Трейдеры путь

назад 15 лет назад, было очень много проблем для тех, кто хочет торговать иностранной валютой. Некоторые из этих проблем являются:

Мы должны были торговать, используя наши собственные усмотрению. Если бы вы были просто обычные мамы и треск, это может быть огромным недостатком для вас. Потому что вы можете потратить годы, чтобы узнать все о форекс и к тому же, информация о последних валютных пар были не доступны, кроме верхней торговых фирм.

В качестве альтернативного решения, обычные мамы и треск попытались нанять профессионального финансового консультанта сделать торговлю на них. Это может стоить тысячи долларов.

Однако, несмотря на чрезмерное сумма вознаграждения у вас есть взять на себя, не было никакой гарантии, что это профессиональный принесет выигрышных сделок.

я помню тогда, статистика была настолько ужасной. Только 20% прибыльных сделок оценивается от всех сделок, что было сделано профессиональными финансовыми консультантами.

2. Задержка данных

Предполагая, что вы знали, как торговать на рынке Форекс, есть еще одна проблема, таких как задержка данных. Это может быть огромный недостаток, так как 15 минут задержки на рынке Форекс может стоить вам $ 10,000 потери или больше.

3. Прорыв Решение

К счастью, сегодня с развитием технологий, мы не должны испытывать те дни больше.

помощью революционной программы, такие как программное обеспечение автоматизированных сигнал форекс, не только вы можете получить данные в реальном времени, но программа может также сделать торговлю для вас автоматически.

Что еще более удивительно то, что процент выигрышных сделок для этих типов программного обеспечения может достигать 75%.

Значение из 10 сделок, из них 7 будет выигрышной торговли. И если одна выигрышная сделка дает вам $ 1000, 7 из них даст вам в $ 7000.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.