воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Убедитесь, чтобы избежать мошенничества Forex - Финансы

Всякий раз, когда есть возможность сделать большие деньги, найдутся люди, которые хотят, чтобы перейти в правом и начать зарабатывать деньги. А там, где есть люди, которые хотят быстро разбогатеть с минимальными усилиями со своей стороны, существуют мошенники ожидания забрать свои деньги. Опытные трейдеры достаточно мудры, чтобы избежать мошенничества - это новички, которые являются наиболее уязвимыми к форекс мошенников, которые скользят на валютном рынке .

США CFTC (Commodity Futures Trading Commission), которая регулирует фьючерсы и торговля сырьевыми товарами, предостерегает новых инвесторов опасаться мошенничества и мошенников, которые обещают огромные прибыли от своих инвестиций, и выходить из рынка Форекс. CFTC выпустила несколько предупреждений Мошенничество потребителя в связи с иностранной валютой. Они предлагают следующие советы, которые помогут избежать мошенничества.

скептически относиться к высокой прибыли с низким уровнем риска приходят дополнений.

"я сделал $ 1900 за одну минуту!" рекламирует One Sidebar объявление для компании Форекс. Объявления, которые обещают высокую доходность на небольших инвестиций практически нет риска для вас заманчивый приманки. Дело в том, что, хотя, конечно, большой прибыли, сделанные в иностранной валюте, есть, соответственно, большие потери. И большинство начинающих трейдеров уходят из активной торговли к концу первого года жизни, потому что они не могут позволить себе риск.

Будьте подозрительны. Period.Before расстаться с копейку, тщательно проверьте компания или трейдер вы собираетесь иметь дело. Проверка потребителем CFTC в мошенничестве оповещения страницы. Проверьте, если компания зарегистрирована в CFTC, или является членом Национальной фьючерсной ассоциации. Проверьте, есть ли дисциплинарные меры в отношении фирмы или компании. Получите еще больше основных. Получить адрес и номер телефона и убедитесь, что он принадлежит компании. Проверьте, чтобы человек, которому вы имеете дело с действительно работает в компании. Особенно, если вы делаете бизнес в Интернете, это очень легко подделать мошенник полномочия.

Будьте осторожны с отправкой денег за Internet.The Интернет сделал это невероятно легкий для мошенников, чтобы работать. Он стоит всего $ 6.95 в месяц, чтобы иметь профессиональный размещение веб-сайта - это копейки в день для достижения миллионов потенциальных знаков. Перед тем, как расстаться с номерами кредитных карт, банковских разрешений счет перевода или банковским переводом, не забудьте проверить компанию со всеми органами, перечисленные выше.

Остерегайтесь высоких продаж давление tactics.Legitimate дилеры не потребоваться связаться с вами с нежелательной электронной почтой, или давление на вас в деловые отношения с ними. Если кто-то толкает вас инвестировать прямо сейчас, сегодня, в этот момент, он должен отправиться огромные предупреждающие сигналы в вашей голове. Реального дилера больше волнует держать вас в качестве клиента в долгосрочной перспективе. Он будет пациента во время проверить его полномочия и репутацию. Фальшивый дилер не может позволить себе такую ​​роскошь - он нуждается, чтобы вы на крючке прямо сейчас, или рискуют потерять свой счет .

Будьте осторожны компаний, которые говорят, что им будет торговать за вас на "межбанковском рынка. Межбанковском рынке сроком на свободную сеть валютных трейдеров, которые включают банков, финансовых учреждений и крупных корпораций. Мошеннические фирмы валютой часто говорят клиентам, что они будут торговать для них на межбанковском рынке, где цены, тем лучше. Это должно быть предупреждающим сигналом для вас держаться подальше.

Хотя технически не "жульничества", вы также должны быть осторожны платить хорошие деньги за учебные курсы, которые обещают вам системы, которые "гарантированно", чтобы заработать высокую прибыль. Если курс объявляет, что их система принесет вам огромную прибыль с минимальным риском, или гарантирует вам 40% возврат Ваших денег в течение шести недель, взять обещание с огромным недоверием. Опытные трейдеры понимают, что на рынке форекс это время рынок - в то время как это можно сделать большие деньги в краткосрочные сделки, находя тех прибыльных сделок является предметом оказаться в нужном месте в нужное время ... Это означает положить во времени и усилий, чтобы быть там.

Они также понимают, что они теряют чаще, чем победить - Фокус в том, чтобы сохранить свои потери и свои прибыли долго. Любая компания, которая гарантирует, что Вы будете получать прибыль на все или большую часть своей прибыли в окраске их рекламу. Придерживайтесь надежных компаний, чьи полномочия можно проверить и которые фона вы можете проверить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.