пятница, 4 мая 2012 г.

Automated Trading Forex

Давно ушли в прошлое время, когда только банки и частные учреждения могли бы торговать на рынке Форекс. Сейчас люди имеют доступ к торговым свои собственные деньги, и много. Обмен иностранной валюты с тех пор были открыты для частных инвесторов, центральные банки, как Банк Америки, и несколько стран. Но теперь, с введением Экспертные системы торгового советника, тем меньше теперь трейдеры могут автоматизировать свои сделки, как крупных компаний.

системы позволяют пользователю задавать собственные параметры и торговые рекомендации. Программа состоит из программного обеспечения, который был develeoped для конкретного типа торгового стиля, не каждый торгует тем же. Некоторые места торговли, некоторые торговые большие, некоторые хеджевые и так далее и так далее. Разработчики этих видов программного обеспечения учитывать любые нюансы торговли на рынке Форекс, а также осознавая, что рынок торгуется 24 часа в сутки, даже в выходные дни.

Без этих типов систем на месте, трейдер должен следить за парой, которая торгует быть на постоянной основе, а также контроль открытия и закрытия которых почти невозможно идти в ногу с. При использовании Советники трейдер может установить торговые сигналы, чтобы сделать жизнь немного легче, таких как тип порядка, стоп-лосс, входа в рынок, бегущая строка и т.д.

Некоторые из основных преимуществ использования автоматизированной торговой системы является то, что дает трейдеру полный контроль, но вырезает эмоциональную связь трейдера с его деньги ... делает соблазн торговать по наитию гораздо менее вероятно, . Это занимает догадки из торговли, если трейдер реализует право торговые сигналы для этого стиля торговли.

EA представляет собой математический алгоритм и выполняет исключительно по формулам, поэтому, если EA не выполняет, как он должен это могут быть изменены, дополнены и отлажены, пока трейдер считает, что рецепт успеха, который они ищут. Затем этот процесс повторяется постоянно для достижения заработать деньги стратегии.

Торговая также включает в себя тенденции рынка, будь то долгосрочный или краткосрочный. Эти тенденции играют большую роль в объеме торгов, что трейдер участвует дюйма Е.А., если правильно настроить, примет эти тенденции в шаг и сделать торгов, соответственно, минимизировать просадку или убыточных сделок. Использование исторических данных, трейдеры могут анализировать и тестировать свои торговые стратегии и теории, некоторые EA имеют встроенную функцию для записи таких данных.

Почти каждая система советника разрабатываются в настоящее время осуществляется с помощью платформы MetaTrader 4, так как она обеспечивает достоверные исторические данные, которые можно скачать с их сайта или любой другой, многоязыковая поддержка, твердое и дружественный интерфейс.

Автоматизированная советники становятся инструментом выбора для многих трейдеров и компаний по всему glode, большинство из них бесплатны, но те, которые действительно загребать деньги, которые вы должны платить. Вы получаете то, что вы платите.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.