четверг, 17 мая 2012 г.

Инвестиционный Война сделает вас миллионером

битва между инвестиционной деятельности в Интернет и реальный мир стал достаточно ощутимым. Я решил расширить тему и рассказать начинающим (изготовление профессионалами мышления) о различиях и сходстве между наоборот инвестиционной деятельности в Интернет и реальный мир.

Простота. Эффективность. Безопасность. Перспектива. Возможности. Это `ы, как мы можем очертить круг из точек, где разница между двумя различными мирами инвестиций лежит. На самом деле, инвестор, желающий вложить деньги, встречается гораздо вопросы индивидуального характера.

Однако, если `са разница в некоторые общие вопросы, не может` т любое согласие, в частности, из них ... Итак, давайте думать, стоит ли делать электронный бизнес, может быть, это `ы лучше вернуться к реальной жизни?

В первую очередь, привлекая каждый инвестор, желающий, чтобы электронные деньги - это простота. На любое количество, самый простой способ, чтобы купить, продать что-нибудь и т.д., не выходя из дома через Интернет. Чтобы быть точным, интернет, в частности, дает такую ​​возможность (ну, телефон, а). Таким образом, есть простота. Вот ваши деньги на экране монитора - сделать все, что угодно.

Конечно, можно потолстеть, но ... это личные проблемы. То же самое с инвестициями. Если Вы использовали Ваши деньги, то вы можете их несколько, не выходя из дома, а также. Вот вопрос: это история реальна? И мы готовы ответить с уверенностью: да, это `ы реально! Но есть только одна загвоздка в этом. Вам придется платить за простоту использования средств и получения дохода в опасности.

Риск - это `ы вещи, отпугивает многих" бездельников "и риск, в частности, недостаток любого интернет-активности. Что бы Вы начинаете делать, вы можете попасть в беду. К сожалению. В противном случае, зачем нам нужно ничего делать, выходя из дома?
Можно предположить, что отсутствие безопасности является то, что очень "заслонки", удерживая рынок от эпидемии "атака" из тех, кто чувствует, как он. Кроме того, рынок сам по себе неоднозначно в пути. Есть очень выгодные и не очень выгодно инвестиционных инструментов. Не очень выгодно - открытие банковского вклада через портал этого банка. И очень выгодно - HYIP. И `s риск здесь. Вы можете найти много HYIP на
theHYIPs.net
Похоже, потому что она невозможное, чтобы заработать такие интересы, не рискуя всем. Вы рискуете все, чтобы получить все. Это `ы почему HYIP часто стреляет в пустой, то кому-л. теряет деньги. Да, конечно, есть HYIPs в реальном мире, а также, но они нуждаются в технологии намного сложнее, и что `ы Поэтому Интернет является наиболее подходящим и плодотворной сферой для" рискованных инвестиций "развития.

Это `ы, почему, в частности, большая часть нашей статьи о том, как обезопасить себя технически и, как стать более опытным, общаясь с самими инвесторами. :)

Впрочем, это `s не все, конечно. Вы можете использовать Ваши средства по своему усмотрению, не давая им anybodies `руках. В реальной жизни, давая деньги в anybodies `руках, можно заработать около 20% в год, хотя Вы вон` т так нервничать.

Там `SA градация в реальной жизни с 10% до 20%, следовательно - риск увеличивается. Более риск - это преступно. В жизни электронной инвестора есть две градации. Либо `ы большой риск и деньги, и собственные работы. Хотя, мы не `т спор о том, что есть и низкой доходности инвестиционных программ. Однако то, что `s смысле, если можно пойти в банк два раза в год, чтобы получить пресловутый безопасности.

Давайте говорить об использовании средств с собственной рукой. Любые возможные средства, доступные в реальном мире, открыты для Вас в Интернете. Есть некоторые различия. Во-первых, любой человек может их использовать. Второе - в любом месте, в любое время, в любом случае. Так что для обмена долларов США на E-Gold

Вы должны не более, чем E-Gold счет. Они также прямых инвестиций. Золото растет - средства увеличиваются, а также. И мы даже не говорим о валютном рынке и покупке ценных бумаг. Там `нет ничего проще. За исключением некоторых моментов - см. выше. :)

Теперь давайте поговорим о перспективах и возможностях. Прежде всего, Вы надеваете `т должны быть пророком, чтобы сказать, что Интернет будущего и работы с инвестициями в режиме онлайн - это всего лишь будущий преподавания уроков. Кроме того, сейчас есть гораздо больше возможностей он-лайн, что в реальной жизни.

Грубо говоря, даже ребенок может заниматься инвестиционной деятельностью, в случае наличия достаточного желание и знания. Теперь нам нужно только устранить недостатки, о которых мы говорили, и такая форма дохода будет не просто конкурировать, то это будет более привлекательным, чем инвестиции в реальный мир! Ну что ж, мы ждем.

В целом, подводя итог, можно сказать следующее. Если Вы хотите стабильный, надежный доход, Вы можете разместить Ваши деньги в банк. Если Вы хотите больше доходов - дать людям, зная о торгах на рынке ценных бумаг `и тому подобное. Если нет - Интернет для Вас.

Кроме того, это дает удобство для обработки фондов. Если Вы опрометчивый - Вы можете работать на бирже. Тем не менее, Интернет и ничего более удобно здесь. Там `нет необходимости идти на обмен, все надежно и просто. И это `s еще более удобным, чтобы купить или продать что-то на линии.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.