четверг, 17 мая 2012 г.

Преимущества автоматизированной системы торговли на рынке Форекс

Трейдер

стратегии является захватывающим автоматизированных форекс предложение от платформы FXCM. В стратегии трейдера Вы можете написать стратегии, выполнять расширенный обратно-тесты, запустите подробный анализ и выполнить оптимизацию tradesall в рамках платформы. В этом видео мы будем сравнивать стратегии трейдера на MT4, показывая вам, почему стратегия трейдера является следующий этап эволюции в автоматизированной торговли иностранной валютой.

пользователи эксперт может повысить производительность своих советников, когда они автоматизировать торгов стратегии трейдера. При преобразовании ваших советников MetaTrader 4 для стратегии трейдера советников, вы получите доступ к следующие улучшения: более быструю и надежную торговых операций, устранение с цитатой из сообщения и торговые ошибки, значительно больше данных о ценах в торговле на, а гораздо больше надежная функциональность бектестинга. Давайте посмотрим, как стратегии трейдер приносит эти преимущества MT4 пользователей как ты. Стратегия трейдера

FXCM платформа была разработана, чтобы воспользоваться всеми преимуществами FXCM нет Работа моделью бюро исполнения. В отличие от MT4, который общается с FXCM через 3-й мост программное обеспечение партии, стратегии трейдера напрямую взаимодействует с FXCM. Эта эффективная установка дает много преимуществ торговли, но, самое главное, он предоставляет трейдерам быстрее и надежнее сделки.

MT4 использует программный мост добавляет дополнительный шаг, и больше времени для выполнения процесса торговли. Это означает, что есть больше задержка с момента нажатия разместить торговые время торговля осуществляется. Кроме того, путем добавления третьей программное обеспечение сторонних процессе исполнения, ошибки как из сделки и Off-Цитаты могут и произойти. Такие ошибки ухудшить ваше исполнение и именно поэтому FXCM создан стратегии трейдера. В стратегии трейдера, ваши заказы принимаются и выполняются быстрее и Off-цитаты, выход Синхронизация торговли и Авто счете, ушли в прошлое.        

Другая причина, почему стратегия трейдера затмевает MT4, потому что вы можете торговать с клещей данных. Платформа MT4 только обновления данных о ценах второго по-second.However, очень часто несколько ценам получены в секунду. По только обновление цен один раз в секунду, платформа MetaTrader 4 может заставить вас пропустить ценную торговую opportunities.The стратегии трейдера платформа обновления цен тик-тик-на, предоставляя вам много больше торговых возможностей, чем MT4. Так что если есть десять клещей в одну секунду у вас есть возможность торговать с каждым из этих 10 цен. Это особенно важно для трейдеров, использующих скальпинг или высокой частоты торговых советников.

платформа MetaTrader 4 включает в себя несколько основных бэк-тестирования возможностей, но это, безусловно, не соответствует стандартам, установленным стратегии платформы трейдер компании FXCM. Два самых известных преимуществ этой стратегии трейдер имеет более MT4 в этой области, количество доступных баров для бэк-тестирования и надежности данных. Стратегия трейдера в настоящее время предлагает более 500000 баров 1-минутных данных, что почти целый год 1 Данные минуту. Это сопоставимо с скудные 16000 MT4 в баре общего, или примерно 11 дней в течение 1 минуты данных. Кроме того, стратегия трейдера позволяет назад-тест с обеих спроса и предложения цены. Это позволяет учитывать в распространении, которое имеет жизненно важное значение для многих торговых стратегий. Не факторинга в распространении и только учитывая последние 11 дней торговли данные может предоставить вам очень нереальные картины прошлой деятельности, что может сделать бэк-тестирования практически бесполезно.

MT4 уже давно выбрала платформу для многих автоматизированных торговцев. Но стратегия Платформа Трейдер FXCM, пользователи советника можете получить доступ к более быстрым, надежным торговых операций, более ценовые данные для выполнения прочь, и доступ к более надежным цена историю делают бэк-тестирования и оптимизации стоит .

FXCM хотели бы расширить предложение для всех MetaTrader 4 EA пользователей. Если у вас есть советник, что вы хотели бы использовать по стратегии трейдера, пожалуйста, заполните приведенную ниже форму, находящуюся в нижней стратегии трейдера ИА закладку этой страницы. Мы будем обращаться к вашим провайдером EA, чтобы помочь им преобразовать EA в стратегии трейдера, что позволяет сохранить с помощью советников у вас есть время получить доступ к большой выгоды этой стратегии трейдер может предоставить.

Подпишитесь на демо-счете трейдера стратегия сегодня понять, почему стратегия трейдера это действительно новый этап эволюции в автоматизированных системах торговли иностранной валютой.

Торговля иностранной валютой на марже несет высокий уровень риска и может не подходить для всех инвесторов. Любые мнения, новости, исследования, анализы, цены или другую информацию, содержащуюся на этом сайте предоставляется как общий обзор рынка, и не является инвестиционный консалтинг. FXCM не несет ответственности за какие-либо убытки или ущерб, включая без ограничения, любую упущенную выгоду, которые могут возникнуть, прямо или косвенно в результате использования или доверия к такой информации.





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.